• Les pilotes normands en mondial
    Sébastien Guillaume

    seb guillaume

     

     

     

     

     

     

    Né le 01/03/1978

    En 2012 : pilote Gas Gas en E3

    Site web : http://www.sebguillaume.fr/

    Palmarès :

    2003 : 6ème au WEC en 250cc
    2004 : 8ème au WEC en E3
    2005 : 3ème au WEC en E3
    2006 : 2ème au WEC en E3 + 2ème par équipe des ISDE
    2007 : 3ème au WEC en E3
    2008 : 3ème au WEC en E3 + vainqueur par équipe des ISDE
    2009 : 3ème au WEC en E3
    2010 : 2ème au WEC en E3
    2011 : 6ème au WEC en E3
    2012 : vainqueur par équipe des ISDE

    Pierre-Alexandre Renet

    pierre-alexandre_renet_portrait

     

     

     

     

     

     

    Né le 02/10/1984 à Cherbourg (50)

    En 2012 : pilote Husaberg en E2

    Site web : http://www.pela-renet.com/

    Palmarès :

    2008 : 25ème en mondial MX1
    2009 : 1er en mondial MX3
    2010 : 4ème au WEC en E2 (1ère année en enduro)
    2011 : 4ème au WEC en E2
    2012 : Champion du monde E2 + vainqueur par équipe des ISDE

    Romain Dumontier

    romain dumontier

     

     

     

     

     

     

    Né le 09/07/1988 à Dieppe (76)

    En 2012 : pilote Husqvarna en E2

    Site web

    Palmarès :

    2009 : 1er en WEC junior
    2010 : 4ème au WEC junior
    2011 : 3ème au WEC junior

    Christophe Nambotin

    nambotin

     

     

     

     

     

     

    Né le 07/01/1984

    En 2012 : pilote KTM en E3

    Site web

    Palmarès :

    2007 : 2ème en WEC junior
    2008 : 4ème en WEC en E3
    2009 : 2ème en WEC en E3 + vainqueur par équipe des ISDE + vainqueur scratch ISDE
    2010 : 4ème en WEC en E3
    2011 : 2ème en WEC en E3
    2012 : Champion du monde E3 + vainqueur par équipe des ISDE + vainqueur scratch ISDE

    Nicolas Deparrois

    nico deparrois  

     

     

     

     

     

    Né le 05/07/1982 à Ailly (27)

    En 2012 : pilote Kawasaki en E1

    Site web

    Palmarès :

    2005 : 13ème en WEC en E1
    2006 : 9ème en WEC en E1
    2007 : 8ème en WEC en E2
    2008 : 12ème en WEC en E2 + vainqueur par équipe des ISDE
    2009 : 11ème en WEC en E2
    2010 : 6ème en WEC en E1
    2011 : 6ème en WEC en E1
    2012 : 12ème en WEC en E1




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique